Une recette assez originale de crêpe puisque celle-ci ne contient pas de farine, pas de jaunes d'oeufs et très peu de lait.
Mais venant du chef Philippe Conticini, on fait confiance !
vendredi 26 avril 2019
jeudi 25 avril 2019
CROISSANTS AUX AMANDES
Durant mes recherches de "sans farine", je me suis retrouvée sur ces biscuits... vite, j'ai noté le blog et le nom des biscuits pour les faire au moment voulu...
Ce moment est arrivé.... et quel bonheur...
Ce moment est arrivé.... et quel bonheur...
mercredi 24 avril 2019
LA REINE DE SABA DE PIERRE HERMÉ
Je ne suis pas remontée à l'origine du nom de cette recette, mais fut très contente de savoir que c'est un gâteau du grand Chef, Pierre Hermé, issu du livre le "Le Larousse du Chocolat".
mardi 23 avril 2019
lundi 22 avril 2019
LE NAMANDIER
Une recette qui se prépare en un clin d'oeil, avec un bon gout d'amande, très très moelleux et qui plus est, est sans gluten !
dimanche 21 avril 2019
jeudi 18 avril 2019
mercredi 17 avril 2019
dimanche 14 avril 2019
jeudi 11 avril 2019
LE CAKE AU CHOCOLAT
En général, les enfants aiment le chocolat et toujours dans l'optique d'aider l'école de mon fils, j'ai fait ce cake aussi...
mardi 9 avril 2019
LE CAKE MARBRÉ ULTRA MOELLEUX DE C. FELDER
En fait, pour vraiment comprendre, il faut le faire....
Il est d'un moelleux à tomber par terre, sans ajout de sirop, il est tout simplement terrible !
Il est d'un moelleux à tomber par terre, sans ajout de sirop, il est tout simplement terrible !
dimanche 7 avril 2019
ENTREMETS AUX DEUX MOUSSES AU CHOCOLAT
Recevant une amie intolérante au gluten mais adorant le chocolat, je me suis lancée dans la recherche d'un entremets qui regroupait ces 2 facteurs.
En soit, c'est pas trop compliqué, une petite dacquoise, de la mousse et le tour est joué !
Je lui fait part de mon "projet", lui montre la recette, elle me dit ok !
Et hop !
En soit, c'est pas trop compliqué, une petite dacquoise, de la mousse et le tour est joué !
Je lui fait part de mon "projet", lui montre la recette, elle me dit ok !
Et hop !
vendredi 5 avril 2019
mercredi 3 avril 2019
LE MOELLEUX AUX POIRES DE NICOLAS PACIELLO
Cette recette tombait à pic, j'avais dans ma cuisine des poires qui commençaient à fatiguer de voir le monde passé sans être consommée... j'ai trouvé leur destin....
Inscription à :
Articles (Atom)