Les Rousquettes
Les Croquants
Les Croquets
Les doigts de sorcière (los dedos de Bruja)
Sablés Breton et Etnao
Coulant au chocolat
Les tartelettes
Les Sablés Nantais
Financiers fraise
Sablés diamant vanille
Biscuits Vitrés ou biscuits bonbons
Muffin banane chocolat
Langue de chat
Les Tigrés
Les Crinkles ou petits moelleux au chocolat
Sablés à la vanille
Muffin tout moelleux au chocolat
Les sablés aux noix de pécan
Le VanilleKipferl
Les Tuiles aux amandes
Les financiers Vanille / Noisette
Les croissants aux amandes
Les crêpes chocolat de P. CONTCINI
Cookies de Pierre Hermé
Cigares aux amandes
Blondies aux pépites de chocolat
Les pattes de chat
Baci di Dama
Palets Breton nature et chocolat
Financier amande chocolat
Les Cookies Smarties
Cookies Noisette/choc lait et beurre de cacahuète
COOKIES DE YANN COUVREUR
Sablés tout chocolat
Les doigts des Dames
Financiers au citron et éclats de noisettes chocolatées
Les Petits Beurres Vanillés
Biscuits type Granola
Biscuits moelleux aux pépites de chocolat
Madeleine de la Maison Colibri
Madeleine tout chocolat de Felder
Financiers Cerise
Petits Moelleux fondants aux 2 chocolats
Sablés Hollandais de Christophe Felder
Cookies Sticks
Langue de chat version Ferrandi
Alfajores
Les moelleux et gâteaux sans farine :
Pain sans gluten
Le Moelleux chocolat sans farine / sans beurre
Tarte au chocolat sans gluten
Gâteau mousse au chocolat
Roulé moelleux et sa mousse au chocolat
Moelleux chocolat noix de coco
Très moelleux au chocolat
Gâteau au chocolat sans lactose
Le Namandier
La reine de Saba de P. HERMÉ
Moelleux au chocolat sans beurre
Les Friandises :
Pâtes de fruit passion
Ourson à la guimauve
Soufflé glacé aux fraises
Guimauve au chocolat
Chips de fraises
Bonbons au chocolat, caramel passion, vanille, pistache...
Pâtes de fruit Cassis et autres parfums
Guimauves de fruits passion (sans blancs d'oeufs)
Fudges au chocolat et noir de pécan caramélisées
Fudges vanille (Lonka)
Chocolat noix de coco (Bounty)
Pâte à tartiner Valrhona
Chocolat chaud Nicolas Paciello
Crème dessert Vanille
Les Meringues "Nids de Pâques"
Moelleux chocolat / coco
Cake pop
Le Nougat
les rochers praliné-coco de C.Michalak
La Meringue Suisse
Roulé au chocolat / confiture façon zébré et à pois
Fondant Ultra Fondant
Gâteau au yaourt et ses pépites de chocolat de Sandra
Crêpes au lait Ribot
Confiture d'Ananas et Fraise
Les moelleux et gâteaux sans farine :
Pain sans gluten
Le Moelleux chocolat sans farine / sans beurre
Tarte au chocolat sans gluten
Gâteau mousse au chocolat
Roulé moelleux et sa mousse au chocolat
Moelleux chocolat noix de coco
Très moelleux au chocolat
Gâteau au chocolat sans lactose
Le Namandier
La reine de Saba de P. HERMÉ
Moelleux au chocolat sans beurre
L'entremets sans gluten au chocolat
Les biscuits sans farine :
Cookies sans beurre ni farine
Muffins tout chocolat sans farine
Crêpes sans farine
Les financiers vanille/noisette
Les croissants aux amandes
Les crêpes chocolat sans farine de P. CONTICINI
Les Pancakes aux blancs d'oeufs
Les biscuits sans farine :
Cookies sans beurre ni farine
Muffins tout chocolat sans farine
Crêpes sans farine
Les financiers vanille/noisette
Les croissants aux amandes
Les crêpes chocolat sans farine de P. CONTICINI
Les Pancakes aux blancs d'oeufs
Les Friandises :
Pâtes de fruit passion
Ourson à la guimauve
Soufflé glacé aux fraises
Guimauve au chocolat
Chips de fraises
Bonbons au chocolat, caramel passion, vanille, pistache...
Pâtes de fruit Cassis et autres parfums
Guimauves de fruits passion (sans blancs d'oeufs)
Fudges au chocolat et noir de pécan caramélisées
Fudges vanille (Lonka)
Chocolat noix de coco (Bounty)
Pâte à tartiner Valrhona
Chocolat chaud Nicolas Paciello
Crème dessert Vanille
Les Meringues "Nids de Pâques"
Moelleux chocolat / coco
Cake pop
Le Nougat
les rochers praliné-coco de C.Michalak
La Meringue Suisse
Roulé au chocolat / confiture façon zébré et à pois
Fondant Ultra Fondant
Gâteau au yaourt et ses pépites de chocolat de Sandra
Crêpes au lait Ribot
Confiture d'Ananas et Fraise
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.
Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!