MACARONS / GANACHES
Les Bases :
Réussir ses macarons, meringue italienne C. Felder
Réussir les macarons, meringue française
Macarons noix de coco, cacahuètes, noisettes et noix de pécan
Ganaches / garnitures :
Macarons chocolats noir
Ganache infiniment vanille de P. Hermé
Ganache Infiniment framboise de P. Hermé
Garniture confit citron
Ganache Inspiration Fraise
Ganache Inspiration Passion
Ganaches Inspirations Valrhona
3 ganaches de fraises
Ganache caramel/banane
Garniture confit de pêche
Garniture Confit fraises et fruits rouges
Ganache Pistache
Ganaches chocolat au lait et noir
Ganache Cassis
Ganache Azélia, Praliné
Ganache caramel beurre salé (montée)
Garniture confit cassis
Ganache Myrtille
Garniture Citron
Ganache noix de coco
Ganache Mogador : Passion/chocolat
Ganache Biskélia
Garniture confit mangue/passion
Ganache café (montée)
Ganache Caramélia et fleur de sel
2 commentaires:
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Bonjour, est-il nécessaire de laisser croûter les coques avant de les cuire s'il vous plaît ? Et peut-on enfourner 2 plaques en même temps ?
RépondreSupprimerBonjour,
SupprimerAvec le temps, je trouve qu'il y a de meilleurs résultats en laissant crouter les coques.
Je n'ai jamais tenté d'enfourner 2 plaques car tout en bas de mon four, je laisse mon lèche frite et juste au-dessus ma grille pour faire cuire mes macarons, donc pas de place pour une seconde plaques !