dimanche 11 mars 2018

LES CROQUANTS AUX AMANDES

Après les croqués, les croquants aux amandes !

Une touche d'amande bien croquante, vous aimez ?
Très rapide à faire et aimez de tous
Tout de suite, la recette

LES CROQUANTS AUX AMANDES

Les ingrédients :
  • 250g farine
  • 200g sucre
  • 1 sachet de levure type alsa
  • 2 oeufs + 1 jaune d'oeuf
  • 200g d'amandes décortiquées
LES CROQUANTS AUX AMANDES


Préchauffez le four à 180°C

On mélange la farine, le sucre, la levure, les 2 oeufs battus et le jaune.
On ajoute ensuite les amandes

Là, ça va coller un peu voire beaucoup....
On enfarine nos mains et on confectionne des boudins ( et oui encore )
On peut en faire 2 et ils vont s'étaler à la cuisson.

LES CROQUANTS AUX AMANDES


Les cuire pendant environ 30 minutes, une fois sortis du four, les tailler.

LES CROQUANTS AUX AMANDES

LES CROQUANTS AUX AMANDES





En les coupant, on peut avoir l'impression qu'il manque un peu de cuisson mais non en fait, ils vont durcir en refroidissant.

Ils se conservent une bonne quinzaine de jours en boite hermétique.

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Belle journée !!

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Et un gros MERCI !!!!