LES BISCUITS, LES FRIANDISES

Les Biscuits, cuits cuits....

Les Rousquettes
Les Croquants
Les Croquets
Les doigts de sorcière (los dedos de Bruja)
Sablés Breton et Etnao
Coulant au chocolat
Les tartelettes
Les Sablés Nantais
Financiers fraise
Sablés diamant vanille
Biscuits Vitrés ou biscuits bonbons
Muffin banane chocolat
Langue de chat
Les Tigrés
Les Crinkles ou petits moelleux au chocolat
Sablés à la vanille
Muffin tout moelleux au chocolat
Les sablés aux noix de pécan
Le VanilleKipferl
Les Tuiles aux amandes
Les financiers Vanille / Noisette
Les croissants aux amandes
Les crêpes chocolat de P. CONTCINI
Cookies de Pierre Hermé
Cigares aux amandes
Blondies aux pépites de chocolat
Les pattes de chat
Baci di Dama
Palets Breton nature et chocolat
Financier amande chocolat
Les Cookies Smarties
Cookies Noisette/choc lait et beurre de cacahuète
COOKIES DE YANN COUVREUR
Sablés tout chocolat
Les doigts des Dames
Financiers au citron et éclats de noisettes chocolatées
Les Petits Beurres Vanillés
Biscuits type Granola
Biscuits moelleux aux pépites de chocolat
Madeleine de la Maison Colibri
Madeleine tout chocolat de Felder
Financiers Cerise
Petits Moelleux fondants aux 2 chocolats
Sablés Hollandais de Christophe Felder
Cookies Sticks
Langue de chat version Ferrandi
Alfajores

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Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!