MACARONS / GANACHES


 Les Bases :

Réussir ses macarons, meringue italienne C. Felder

Réussir les macarons, meringue française

Macarons noix de coco, cacahuètes, noisettes et noix de pécan


Ganaches / garnitures :

Macarons chocolats noir

Ganache infiniment vanille de P. Hermé

Ganache Infiniment framboise de P. Hermé

Garniture confit citron

Ganache Inspiration Fraise

Ganache Inspiration Passion

Ganaches Inspirations Valrhona

3 ganaches de fraises

Ganache caramel/banane

Garniture confit de pêche

Garniture Confit fraises et fruits rouges

Ganache Pistache

Ganaches chocolat au lait et noir

Ganache Cassis

Ganache Azélia, Praliné

Ganache caramel beurre salé (montée)

Garniture confit cassis

Ganache Myrtille

Garniture Citron

Ganache noix de coco

Ganache Mogador : Passion/chocolat

Ganache Biskélia

Garniture confit mangue/passion

Ganache café (montée)

Ganache Caramélia et fleur de sel




2 commentaires:

  1. Bonjour, est-il nécessaire de laisser croûter les coques avant de les cuire s'il vous plaît ? Et peut-on enfourner 2 plaques en même temps ?

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    Réponses
    1. Bonjour,
      Avec le temps, je trouve qu'il y a de meilleurs résultats en laissant crouter les coques.
      Je n'ai jamais tenté d'enfourner 2 plaques car tout en bas de mon four, je laisse mon lèche frite et juste au-dessus ma grille pour faire cuire mes macarons, donc pas de place pour une seconde plaques !

      Supprimer

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