Une préparation pour 2 coulants, qu'en dites vous ?
Que dites vous de ces coulants ultra fondant à tomber de sa chaise, à saliver devant l'image, à avoir envie de ramasser ce qui est entrain de tomber avec son doigt, une cuillère, de croquer à pleine dent dedans tout simplement ?
De base, je ne suis pas super fan des coulants / mi - cuits au chocolat, c'est bon mais sans plus pour moi, je ne cours pas après, cela m'écoeure presque, mais ceux là...
Ceux là, avec cet insert de beurre de pistache et de cacahuète, c'est de la folie, c'est super trop bon, il s'engloutit bien trop vite, miam miam !!!
Après, faut pas en abuser non plus, j'ai gouté la moitié de chaque et j'ai laissé l'autre moitié pour le lendemain bien emballé, toujours aussi bon, toujours aussi fondant, toujours aussi terrible !
La recette donne 4 coulants assez généreux.
Il vous faudra pour les réaliser :
- 2 oeufs
- 65g de sucre
- 35g de farine
- 85g de beurre fondu
- 115g de chocolat noir fondu
- QS de beurre de cacahuète/pistache/noisette ou ce que vous voulez
Bravo pour votre évolution depuis la tarte noisette de Cédric Grolet ! Vos gâteaux actuels pourraient se vendre en pâtisserie boutique !
RépondreSupprimerMerci , ahaha, oui, hein, c'est pas la même chose, ahaha.
SupprimerMerci beaucoup :)