Sur Instagram, je les ai déjà publié et donné la recette mais comme on me l'a demande sans cesse, je la publie donc ici aussi ;)
C'est quasi la même que les croissants aux amandes sauf sauf sauf qu'il y a de la pistache !
Ils sont tout aussi moelleux, surtout le lendemain, fondants, un bon goût de pistache, avec un bon café/thé, c'est l'idéal, s'arrêter d'en manger c'est trop dur...
Vous avez compris, ils sont top, les essayer , quand on aime la pistache, c'est les adopter !
Ils ne contiennent ni beurre, ni produit laitier, ni farine, et se conservent très bien !
Pour une vingtaine de biscuits mais tout dépendra de la forme que vous leur donnerez et la grosseur.
Il vous faudra :
- 200g de pistaches mixées
- 40g de poudre d'amandes
- 170g de sucre
- 90g de blancs d'oeufs non montés
- QS de pistaches concassées pour les rouler dedans.
Préchauffez le four à 170°C
Tout simplement, mélangez le tout sauf les pistaches concassées.
Formez comme vous voulez, boules, croissants, bâtonnets.. et roulez dans les pistaches concassées.
Déposez les sur un tapis de cuisson ou feuille de cuisson.
Faites cuire 15/20 minutes
Retirez les du tapis de cuisson et les laisser refroidir sur une grille.
Ils se conservent en boite hermétique.
N'oublies pas, si t'as envie de reprendre la recette, cites la personne qui te l'a fait découvrir, ça fait toujours plaisir :)
Belle journée à tous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.
Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!