En plus de la Passion, il existe aussi l'inspiration Amande et l'inspiration Fraise.
Vous retrouvez le goût unique du chocolat avec l'intensité de la passion.
Ce chocolat se travaille comme toutes les couvertures de chocolat Valrhona.
Cette ganache est très bonne et est très intense.
Pour environ 40 macarons :
- 100g d'Inspiration Passion *
- 20g de crème liquide entière
- 8g de miel
- 32g de purée de passion ---> voir remarques plus bas
Chauffez la crème, la purée de fruit et le miel (ne pas faire bouillir) puis le versez sur les pistoles inspirations, attendre que le chocolat fonde et émulsionnez la ganache.
Laissez prendre au frais, puis mettez en poche à douille pour garnir ensuite vos macarons.
La recette des coques, ne change pas, là pour la meringue italienne
ou ici pour la meringue française
La recette des coques, ne change pas, là pour la meringue italienne
ou ici pour la meringue française
Cette ganache vient de Dominique Legouge qui est une "as" en terme de macarons 😍, vous pouvez la suivre sur Instagram 😉
Les ganaches :
- Ganache infiniment framboise de Pierre Hermé par ici
- Ganache infiniment vanille de Pierre Hermé par là
- Ganache Inspiration fraise là
- Ganache Chocolat à 66% ici
Si questions, si vous souhaitez discuter, me donner des conseils ou autres, vous pouvez me trouvez sur Facebook, Instagram ou ici, en commentaires ou par messagerie privée.
Et si t'as envie de reprendre la recette, n'oublie pas de me citer ;)
Belle journée !!
Bonjour, J'ai réalisé cette ganache inspiration mais elle cristallise et je n'arrive pas à pocher correctement. Merci d'avance de bien vouloir me répondre.
RépondreSupprimerBonsoir,
SupprimerDésolée de mon temps de réponse, j'ai été un peu surbooké ces derniers jours.
Avez vous laissé au réfrigérateur ou a température ambiante ?
Avec les températures fraiches de début de mois, même à température ambiante, la ganache aurait du cristallisée....