Voilà, voilà, je voulais les tester... c'est chose faite, de bons moelleux au chocolat Dulcey qui ont la particularité de ne pas vivre plus d'une journée !
MERCI LES GOSSES !
Il ne me reste plus qu'à recommencer... 😂😂
Par contre, j'ai doublé les quantités car me retrouver avec seulement 8 moelleux, ben, en fait, il y a comme un gout de trop peu !
Rien de compliquer dans cette recette, il vous faudra :
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
- 160g de Chocolat Dulcey de Valrhona (sinon le Zéphyr caramel de Barry marche très bien aussi )
- 100g de beurre demi-sel
- 60g de cassonade
- 60g de farine
- 2 oeufs
Préchauffez le four à 180°C
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Changez de récipient et ajoutez le sucre, les oeufs et la farine tamisée, mélangez bien entre chaque ajout de façon à avoir toujours une texture lisse et homogène.
Versez dans vos moules
Puis enfournez pour environ 15 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler dévorer ... enfin si pouvez !!!
Voilà, c'est tout !
Je n'ai pas eu la chance d'en conserver mais je suppose (s'il vous en reste) qu'en boite hermétique cela devrait le faire comme tous petits moelleux.
Si questions, vous pouvez me trouvez sur Facebook, Instagram ou ici, en commentaires ou encore par messagerie privée ;)
Et si t'as envie de reprendre la recette, n'oublie pas de me citer ;)
Belle journée !!
Et si t'as envie de reprendre la recette, n'oublie pas de me citer ;)
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Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!