Il y a des moments où certains ingrédients me donnent envie de les utiliser.
Ici, c'est le beurre de cacahuètes, et comme il me donne toujours de bons résultats, c'est très agréable de l'utiliser.
Le beurre de cacahuètes vous pouvez le faire vous même ou l'acheter à privilégié le 100% cacahuètes bien sûr.
Avant je l'achetais car je n'avais pas de Blender assez puissant pour le réaliser mais depuis peu, cela en devient presque un jeu d'enfant.
Il suffit de griller des cacahuètes non salées et de le mixer jusqu'à obtenir une pâte lisse. On peut, pour plus de gourmandises, garder des petits morceaux de cacahuètes mixées mais pas moulues pour les rajouter à la fin du mixage afin d'obtenir un beurre de cacahuètes crunchy, c'est bien bon, cela apporte un petit plus.
Sinon, ces biscuits sont super bons, légèrement croquants et moelleux avec la pâte à tartiner crunchy que j'ai utilisé.
Pour changer, en effet, j'ai utilisé une pâte à tartiner que j'avais reçu lorsque j'avais commandé mon beurre de cacahuètes chez Prozis , parfois il y a de petits cadeaux avec les commandes et surtout 10% avec ce code que j'utilise fréquemment : ALLISON-IFBB .
J'ai trouvé cette recette chez julya66 .
Il vous faudra pour les réaliser :
- 200g de farine
- 2 oeufs
- 120g de beurre de cacahuètes
- 80g de sucre roux
- 2 cuillères à café de levure chimique
- Environ 6 cuillères à soupe de pâte à tartiner.
Voici les produits que j'ai utilisé pour les réaliser.
J'ai beaucoup aimé ces biscuits, ils ont eu un sacré succès dans mon entourage !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.
Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!