Qui n' a jamais rêvé de faire soi-même ses pains Burger?
Moins de trucs ajoutés, moins chers, meilleurs (toujours quand c'est fait par nous-même !), pas de conservateurs, super moelleux, super trop bons, pas si long que ça à faire, bref, vous l'avez compris, c'est le top !
Je les ai réalisé en version grand format mais rien ne vous empêche de les faire en mini pour un apéro dinatoire, garni de ce que vous voulez, pour les enfants si les gros sont trop gros... bref, vous l'avez compris, ils peuvent passer presque partout !
Je suis super satisfaite de cette recette qui est très bonne, vous obtiendrez environ 14 pains burgers ( si vous décidez de faire des gros ;) )
Les ingrédients :
- 500g de farine
- 80g d'huile
- 250ml d'eau tiède
- 8g de levure sèche ou 25g de levure fraîche
- 20g e sucre roux
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de sel
- des graines de sésames, pavot, ou ce que vous voulez...
- 1 oeuf pour la dorure
Version viande pour mon mari..
Version poisson pour moi.
J'ai réalisé moi-même mon poisson "pané" en mixant du pain vieux.
J'ai donc enrobé mon poisson dans cette chapelure et je l'ai fait cuire, c'était excellent !
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Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!