Les biscuits à l'avoine sont un bon compromis pour les gourmands qui ne peuvent se passer de biscuits, ou qui ne peuvent se passer de grignoter quelque chose.
Ils sont donc moins gras, donc un peu plus croquants mais trempés dans du café/thé, ça passe sans souci, même mangé comme ça, ils sont bien bons 😅
J'ai pris la recette de Tamargi79 sur Instagram, un italien qui ne prépare que des choses saines, qui a supprimé la farine de ses préparations et la remplace par de la farine d'avoine.
Ici, j'ai ajouté un peu de gourmandises en les fourrant de pâte de pistache mais c'est purement facultatif et cela ne rentre pas en compte dans le calcul des macros.
J'ai pu obtenir 14 biscuits et 1 biscuit équivaut à 49,64 Kcal
Glucides : 6,54g. / Protéine : 1,29g. / Lipides : 2g
Lors de la préparation, lorsque vous voudrez les étalez, la pâte est un peu friable, ce qui est normal mais on y arrive tout de même à étaler.
Pour les réaliser, il vous faudra :
- 15g de beurre de pistache
- 80g d'avoine au citron
- 40g de Maïzena
- 30g de poudre de pistache
- 75ml de lait d'amande (lait végétal)
Ils se conservent en boite hermétique quelques jours.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.
Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!