Oui, encore ... mais ceux là sont sans beurre et avec un moelleux, je ne te raconte même pas, de la folie pure !
T'en manges un, ben forcément t'en prends un deuxième ... et ces pépites de chocolats, piouf surtout quand le chocolat est encore un peu bien coulant, t'en as partout, mais bon, à ce point là, une petite léchouille sur tes doigts ni vu ni connu et tout va bien !😅
J'ai trouvé également une façon de faire ces jolis moules en papier que l'on nous vend un peu cher... là il vous suffit d'avoir du papier sulfurisé et je vous montrerai la méthode. Certes, vous n'aurez pas des papiers colorés mais c'est bien plus rentable !
J'ai trouvé cette nouvelle recette chez Made in Clem's, super blog, que de belles choses :)
J'ai réalisé ces muffins pour le travail de mon mari, je ne sais plus pour quelle occasion ...😐
La recette vous donnera environ 10 muffins, tout dépend bien sûr de la taille de vos moules.
Les ingrédients :
- 280g de farine
- 20g de cassonade
- 1 cuillère et demi à café de levure chimique
- 160g de sucre
- 180g de lait fermenté (ne pas le substituer si vous voulez du moelleux)
- 100g d'huile
- 1 oeuf
- 200g de chocolats (noir, lait, blanc..) ou des fruits
Préchauffez votre four à 200°C
Dans un bol, tamisez les poudres puis réservez (sucres, farine, levure)
Dans un autre bol, mélangez l'oeuf, l'huile et le lait puis versez ce mélange dans les ingrédients secs.
👉👉 Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois en laissant de gros morceaux de farine.
La texture de la pâte doit être irrégulière.
Versez la pâte dans vos moules fabriqués ci dessus ou pas d'ailleurs puis déposez votre chocolat ou vos fruits sur le dessus.
Enfournez pour environ 25 minutes, temps qui est bien sur à vérifier !
Ils ont eu un franc succès au boulot de mon mari, rien n'est resté, certains sont mêmes repartis avec...
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Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!